驻秘鲁使馆临时代办李昀会见秘鲁多党派国会议员
来源:    2019-09-11
[字体: ]      打印本页

  2019年9月6日,驻秘鲁使馆临时代办李昀在大使官邸会见秘鲁国会“与你同行”党议员比奥莱塔、桑切斯,人民力量党议员贝尔加拉,人民行动党议员德尔阿吉拉、罗曼,争取进步联盟议员巴斯克斯以及独立议员乔克万卡,就双边关系等共同关心的问题交换意见。

  李代办表示,当前中秘全面战略伙伴关系发展势头良好,各领域务实合作成果丰硕。这与秘鲁国会的大力支持密不可分。中方高度重视发展同秘鲁的关系,愿同秘方携手努力,进一步深化双方交流合作,推动中秘关系取得更大发展。希望各位议员继续多建言献策、身体力行,为中秘关系发展注入正能量。

  议员们表示,中国是秘鲁的重要合作伙伴,发展秘中关系、深化双方务实合作对秘鲁而言十分重要,已成为秘各政治派别普遍共识。议员们纷纷表示将坚持一个中国原则,尊重中方核心利益和重大关切,为维护秘中关系良好发展势头、推动双方各领域合作继续走深走实贡献力量。

推荐给朋友 确定