驻德班总领事费明星出席新堡市华人警民合作中心第二届理监事会就职典礼
来源:    2019-08-20
[字体: ]      打印本页

  2019年8月17日,新堡市华人警民合作中心第二届理监事会就职典礼在新堡举行,驻德班总领事费明星出席并致辞。南非华人警民合作中心主任李新铸、新堡市代市长舒姆刚、邓迪市市长姆德鲁力及两市政府和警方代表、新堡华侨华人等300余人出席。

  费明星热烈祝贺庄松林连任新堡市华人警民合作中心主任和第二届理监事会就职,感谢南非各级政府和警方对华人警民合作中心和侨社的支持与帮助,称赞华人警民合作中心是中国使领馆、旅南华侨华人和南非社会的“优秀志愿者”,鼓励新堡市华人警民合作中心多向兄弟中心学习,密切与当地政府、警方及社区警民论坛等的合作,勇于担当使命和责任,不断增强能力,更好地为侨胞们排忧解难。

  庄松林做了工作报告并感谢中国使领馆、南非各华人警民合作中心及当地政府、警方等各界的大力支持,表示新一届理监事会将带领警民中心积极作为,全心全力为侨服务,积极回馈当地社会。

  李新铸、舒姆刚等分别致辞,祝贺新堡市华人警民合作中心新一届理监事会就职,表示将积极协助和支持其履职。

推荐给朋友 确定