驻毛里求斯使馆妇女小组考察毛女企业家创业成果展
来源:    2019-08-15
[字体: ]      打印本页

  2019年8月14日,应毛里求斯女性企业家协会邀请,驻毛里求斯大使夫人王菊参赞率毛使馆妇女小组赴毛女企业家创业成果展考察。

  此次成果展产品种类丰富,涵盖绘画、创意工艺品、手工香皂、服饰、传统食品等多个种类,全部由毛女性创业者设计和手工制作。大家流连于不同展位,与女企业家们积极互动,向她们详细了解产品的设计理念、制作工艺,交流对产品的看法。

  王菊向毛里求斯女企业家协会主席马约迪女士表示,此次活动展示了毛里求斯女性热爱生活、自立自强的创业精神,预祝活动取得圆满成功。马约迪感谢使馆女外交官莅临成果展,称这体现了中国使馆对毛妇女事业的关心和支持,期待双方继续密切交流,加强合作。双方还就毛女性就业状况、毛政府鼓励女性创业的优惠政策以及该协会主要工作等交换了意见。

推荐给朋友 确定